国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源视点->国际

LDA获法国海上风电项目开发权

来源: 中国电力新闻网      日期:19.07.29

  中国电力新闻网讯 见习记者 朱宇婷 报道 法国海洋公司(船东)路易斯·德雷福斯·阿尔玛泰尔斯(LDA)日前宣布,其子公司路易斯·德雷福斯·特拉夫海洋公司签署了一份与开发(法国)海上风力发电场有关的合同。

  这家主营运输和物流的公司表示,该合同的主要内容涉及在圣纳泽尔海上风机的供应、安装和对风机组的保护,于本月早些时候与之前负责开发、建立该项目的法国可在生能源公司EDFRenewable和Enbridge公司签订。

  “与海上可再生能源相关的海事服务目前已经成为LDA战略发展的关键。”LDA发言人坦言:“在与德国和英国达成相关的合作协议之后,尤其让LDA感到高兴的是,企业可以获得大型承包商和法国可再生能源公司EDF Renewable以及Enbridge公司的认可。这份合同打开了LDA在欧洲海上风电行业发展的新局面,提高了其业务量的知名度,并壮大了其在这一充满活力的行业中增加投资的雄心。”

责任编辑:赵雅君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻