国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源视点->国际

数读丨“欧佩克+”协议合规水平达111%

来源: 中国电力新闻网      日期:18.11.05

  中国电力新闻网讯 见习记者 朱宇婷 报道 根据联合部长级监督委员会(以下简称“JMMC”)的数据称,“欧佩克+”的合规水平已达到111%。

  一条来自欧佩克的消息称,JMMC审查了由联合技术委员会(以下简称“JTC”)撰写的月度报告,包括2018年9月“合作宣言”参与国的总体合规水平,以及全球石油市场的短期前景。

  JMCC称,此次“合作宣言”参与国能在今年9月达到111%的合规水平,标志着在实现2018年6月23日所举办的第4次欧佩克和非欧佩克部长级会议中确立的目标方面取得了重大进展。对于9月份各成员国的表现,委员会总体表示满意。委员会同时重观了市场基本面,发现对于需求来说,供给处于一个非常充足的状态。然而,该委员会也表达了对近几周库存量上升这一事实的关切,同时指出宏观经济不确定性的逐渐显现有可能需要(配合)转向。

  JMMC的下次会议定于2018年11月11日在阿联酋阿布扎比举行。

责任编辑:赵雅君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻