国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源视点->国际

阿联酋石油和天然气项目在地区处于领先

来源: 商务部网站      日期:18.06.22

阿联酋石油和天然气项目在地区中处于领先地位

  《宣言报》6月11日报道,在当前和未来的石油、天然气项目规模中,阿联酋处于中东和北非地区领先地位,项目规模达数十亿美元,为保障市场供应把握增长机会,阿联酋相关项目在质量和数量上都发生了根本性转变。

  阿布扎比国家石油公司(Adnoc)实行的新战略是阿联酋石油、天然气项目质量提升的基础。该战略于两年前开始实施,旨在通过提高运营效率促进产品价值提升,同时进行企业架构重组、加强资产组合管理、扩大战略合作和共同投资。

  目前,阿联酋石油和天然气项目总价值达111.1亿美元。其中,Upper Zakum油田项目达38亿美元,North East Bab油田项目第三期达22亿美元,SARB油田项目第四期达19亿美元,Umm Lulu油田开发项目第二期达17亿美元,Bab油田综合设施扩建项目达15亿美元。在未来四年内,Adnoc公司项目总额将达1090亿美元。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻