国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源视点->国际

全球钻井公司海上作业量2018年将增140%

来源: 中国石化报      日期:18.03.20

  海上钻井公司Transocean日前称,随着油价逐渐恢复到相对合理的水平,在油价低迷期削减预算、取消高风险钻井项目而专注于安全、低成本页岩油气钻探的公司将再次转而寻求海上业务,预计2018年全球钻井公司的海上工作量将增加140%。

  在油价低迷期,海上钻井市场损失最大,租船价格下跌了75%,预计2018年海上钻井市场的主题应是“收拾残局,继续前进”。尽管2018年的石油需求前景明显改善,但前两年的影响可能需要数年才能消除。(石梁)

责任编辑:赵雅君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻