国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源视点->国际

美24家油气公司宣布大幅削减2016年预算

来源: 中国石化新闻网      日期:16.02.25      

  美国油气公司正在大幅削减2016年的预算,试图在30美元/桶的油价环境下得以幸存。

  截至目前已经有超过24家的美国油气生产商宣布将2016年的支出至少削减250亿美元,接近于2015年支出水平的一半。预期会有更多的公司进行仿效,因为本周美国油气公司将继续报告业绩。RBC资本公司分析师Scott Hanold表示,切萨皮克能源公司可能会将2016年的预算大幅削减70%至仅仅为10亿美元。切萨皮克能源公司将于报告业绩,此前该公司已经表示,2015年的支出至少为34亿美元。

责任编辑:赵雅君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻