国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源视点->国际

Encana欲以9亿美元卖掉科拉纳多油田

来源: 国际能源网      日期:15.10.12      

  据道琼斯10月8日消息,加拿大能源公司(Encana)周四表示,公司已经同意以9亿美元的价格向加拿大最大的养老基金控股的一个新成立的合资企业,出售位于科罗拉多州Denver Julesburg盆地的油气资产。

  Encana已经在剥离资产以改善资产平衡表,该公司将出售Denver Julesburg盆地油气生产区域5.1万英亩的土地,刚买方是由加拿大养老计划投资委员会持有95%股权的一个新成立的实体,另外5%股权由私募股权公司Broe集团持有。

责任编辑:赵雅君 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻