国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->人物

天津蓟州供电苏朝阳:最美电网一线女工

来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.02

  中国电力新闻网讯 通讯员 王建慧 报道 2018-2019年,恰逢国网天津蓟州公司决战“1001工程”攻坚“变革强企工程”的关键时期,国网天津蓟州公司全体员工以昂扬的斗志,忘我的工作,奋力推进蓟州电网实现跨越式发展。在各项工作最吃劲的时候,蓟州公司评选2018—2019年度“卓越员工”,为企业改革发展、攻坚克难凝聚强大精神力量,用实际行动与电网共成长,与祖国共奋进。

  近期,我们将推出2018—2019年度“卓越员工”事迹巡展,展示他们在各项工作中拼在实处、冲在前列的优秀事迹,正是他们一点一滴、默默无闻的奉献,才铸就了蓟州公司更美好的明天。接下来,为您介绍的是:

  苏朝阳,2010年入职,曾在营销部担任线损技术、营配调贯通管理等工作,现任盘山供电服务中心副主任。她在工作期间勤奋好学、踏实肯干,熟练掌握了营销专业相关业务。通过各专业相互协同,细化了线损精益化管理流程,制定了台区线损闭环管理流程;制定营配调贯通数据质量优化提升实施方案,拓展营配调贯通数据深化应用;制定煤改电工程营销专业业务流程流转方案,不断提升供服中心营销专业基础管理水平。同时,还先后被评为天津市最美电网一线女工、市公司先进个人标兵、巾帼建功先进个人标兵、优秀共产党员、卓越服务之星。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻