国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

湛江赤坎供电完成水下机器人大赛保电任务

来源: 中国电力新闻网      日期:20.05.23

  中国电力新闻网讯 通讯员  吕斌辉 报道  519日至21日,2020年全国水下机器人大赛现场赛(简称“现场赛”)在广东湛江举行。赤坎供电局圆满完成了此次“现场赛”保供电任务。

  据了解,全国水下机器人大赛是由中国国家自然科学基金委员会支持创建的高水平人工智能大赛,目前已成功举办三届,此次进行的现场赛由海底巡线竞速赛和水下精准操作赛组成,将评出现场赛“海底巡线竞速赛”和“水下精准操作”的多个奖项。

  为保证此次“现场赛”期间的供电可靠,赤坎局成立保供电工作小组,提前落实各项措施,编制详尽的保供电方案和应急预案,及早组织人员对涉及保供电环网柜、配电线路及设备进行特巡维护,及时消除电网缺陷。“现场赛”期间,指定专人全程值守。同时,接入发电车,为“现场赛”电力可靠供应提供了“双保险”。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻