国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

湛江徐闻供电助力生猪养殖项目竣工投产

来源: 中国电力新闻网      日期:20.05.23

  中国电力新闻网讯 通讯员  杨利华 报道  520日徐闻县重点投资建设项目,深圳康达尔集团在徐闻县投资建设的生猪养殖与食品示范产业园项目竣工,徐闻县委县政府主要领导、社会各界代表参加竣工仪式,徐闻局受邀参加。

  据了解,康达尔集团徐闻生猪养殖一体化项目是徐闻县近年来招商引资的重点项目,该项目建筑面积17400平方米,占地面积1265.94亩,项目总投资约30亿元,年出栏100万头生猪,采用高标准、高科技、国际领先的聚落化养猪模式,养殖场设备选型及环保工艺均采用国内外领先的技术装备。项目配备全自动供料、供水系统,自动清粪系统、智能化环控系统,以及粪污、空气处理系统等,为生猪的健康生长提供了“五星级标准的家”,全方位服务猪娃,保障养殖项目高效、健康运行。

  智能化、自动化的生猪养殖一体化项目自然离不开优质的供电服务,为做好供电优质服务,自2019年开始,南方电网广东湛江徐闻供电局全力支持康达尔生猪养殖项目,徐闻局党班子召开专题会议研讨项目用电业扩配套工程建设,开设绿色通道受理用电业扩报装,安排工作人员亲自跟进、亲自督办,疫情期间为了推进项目施工进度,组织施工力量进行复工复产,228日安排人员进行现场勘察并制定供电方案,3月份开展临时用电接火,经过徐闻局工作人员坚持不懈的努力,该项目在今年4月实现供电,为康达尔集团的生猪一体化项目的竣工投产提供了源源不断的供电支撑,为保障老百姓“菜篮子”提供电力保障。

  “有了供电优质服务作保障,我们生猪养殖一体化项目的自动化、智能化设备才能有效运转,非常感谢徐闻供电局对我们项目竣工投产以及后续供电服务的有力支持,谢谢!”康达尔集团生猪养殖项目建设负责人刘水平说道。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻