国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

府谷县供电分公司接受综合目标责任考核

来源: 中国电力新闻网      日期:20.05.23

  中国电力新闻网讯 通讯员  李正飞 报道  5月18日下午,地电榆林电力分公司党委书记马永强带领市公司考核组一行深入府谷县供电分公司,就2019年工作进行综合考评。考核组对府谷分公司过去一年在党建、精神文明建设、安全生产等方面取得的成绩给予了高度肯定。

  2019年,府谷分公司狠抓安全、生产、经营、党建、精神文明等工作,各项工作取得了较好成绩。安全生产实现4个百日安全运行记录,累计安全生产累计运行2188天。党建工作迈上新台阶,建成新的党员活动室,精心打造了党建文化长廊、廉洁文化长廊;“不忘初心、牢记使命”主题教育成效显著;党员先锋队开展“高扬党旗”活动,多次完成突击抢修和“零点检修”任务。优质服务水平大幅提升,积极开展“百日零投诉”竞赛和用户“获得电力"指标提升年活动,落实“三零”服务,张贴便民服务卡7.5万张,推广手机APP缴费系统,绑定率和使用率稳步提升,营商环境大大改善。户表改造圆满完成,完成低压户表改造12219户,居民小区户表改造36331户,让全县24万人民群众享受到“供电到户、抄表到户、收费到户、服务到户“的供电服务。脱贫攻坚成果显著,完成127户285人的电力入户认定工作,对产业升级的杨家峁、埝焉等贫困村进行配变增容。对接帮扶府谷镇沙沟行政村24户贫困户,为芦庄自然村投资3万余元架设线路700米,解决了该村人蓄饮水用电问题;为老庄村幸福院捐赠电视机、单人床、被褥、衣柜等生活用品共计2万余元。电网建设持续推进,推进新府山110千伏输变电工程等12项电网建设调研、协调工作。持续提升供电保障能力,有效满足城区、各工业园区等重点项目供电,电网智能化进一步提升。

  2019年,公司被集团公司评为安全生产先进集体;被榆林市安全生产委员会评为安全生产先进单位;被榆林电力分公司评为先进单位;被府谷县委、县政府评为精神文明建设工作先进集体;在府谷县委、县政府2019年度目标责任考核中被评为驻府单位优秀等次;高石崖供电所荣获第五届“中国金牌最美供电所”;“基于配网自动化系统应用的综合管理体系建设”获得陕西省电力行业协会管理创新三等奖。

  2020年,府谷分公司将以集团公司“135”发展战略为导向,坚持“一个方向、一个声音、一个调子”,只争朝夕、不负韶华、勠力同心,加快迈出高质量发展的新步伐,为建设一流综合能源服务集团做出新的更大贡献。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻