国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

金昌供电践行“阳光业扩”服务经济发展

来源: 中国电力新闻网      日期:20.05.20

  中电新闻网讯 通讯员 黄翔宇 报道 近日,国网金昌供电公司按照省公司“阳光业扩”文件相关要求,积极主动服务用电客户,大力协调政府相关部门,取得路径批复、获得建设许可。共完成15项业扩配套项目立项工作,解决用户报装3.87万千瓦负荷的用电业扩配套项目,目前第一批业扩项目已经全部开工建设,预计6月底前全部完工。

  据悉,金昌公司2020年第一批35千伏及以下城市配网(含业扩)项目包共2000万元,已完成拆包2000万元项目,拆包率100%。本批工程主要解决河西堡工业园区、经济技术开发区内用户用电需求和高标准农田建设灌溉蓄水池业扩项目,为政府“以项目拉动投资、培植财源、带动就业、促金转型发展”的发展举措,提供了坚强的电力保障服务。

  经了解,今年政府积极实施招商引资,已将73项列入《金昌市2020年重大项目清单》,含农业、工业、重大基础设施、商贸流通建设等项目,预计总投资304.07亿元。目前公司已完成新建道路电力管道敷设、毛卜喇万亩花海等项目可研初设一体化编制工作,正在开展鲜花小镇、万象广场、西坡养殖区等项目可研初设一体化编制工作。根据政府规划、市场调查及客户报装情况,金昌公司将积极争取下阶段业扩配套电网投资,主动服务地方经济发展,推动公司供电服务再上新台阶。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻