国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

将乐县供电助企业节约用电成本1000多万

来源: 中国电力新闻网      日期:20.03.26

将乐县供电公司:复工保电助企业节约用电成本1000多万

  中国电力新闻网讯 通讯员 郑承光 萧祖玲 报道  “邱经理,您好!”我们是将乐供电公司营销部工作人员。在疫情防控期间,你们企业的电价有支持性政策,我详细给您讲一下吧。”3月25日上午,将乐县供电公司党员服务队前往腾荣达制浆有限公司向该公司总经理邱辉东宣传最新电价政策。

  3月25日,国网福建省电力有限公司将乐县供电公司党员服务队高秋萍和陈顺安等人到腾荣达制桨有限公司向该公司总经理邱辉东核对节省优惠电价金额。(郑承光)摄

  为配合国网、省公司关于支持企业复工复产、阶段性降低企业用电成本的实施落地,将乐公司开展供区内高秏能企业核查工作,全面梳理政策覆盖对象,确保政策红利落到实处。

  腾荣达制浆有限公司是将乐县一家大型企业,生产的制浆成品一次性医用床垫等产品畅销江苏、广东、上海等地,产品供不应求。年产值可达2亿多元。将乐公司为确保优惠政策的精确覆盖,仔细核对营业执照和经营范围,查看企业近期负荷情况,确定该企业符合电价减免政策后,向邱辉东详细解释该政策的执行时间、实施范围和具体要求等。

  此外,为了疫情防控工作的顺利开展和复工企业单位用电安全,服务队对该企业复工情况进行摸排,主动了解企业用电需求和生产规划,根据企业生产用电现状,提出合理化建议,帮忙这家企业上半年节约用电成本50多万元。

  “经过你们的精心检查维护,我们就放心了,感谢你们全力满足我们各种用电需求,不仅让我们没有后顾之忧,还为我们着想,降低企业用电成本50多万元,谢谢你们给我们提供优质服务!”临走时,邱辉东对服务队高秋萍感激地说。

  连日来,将乐公司2支党员服务队活跃在全县140多家复工复产企业一线生产现场,为企业排忧解难,把电费降5%“红利”准确落实到每个企业手中,上半年为全县企业节约用电成本1000多万元。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻