国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

陈家港电厂年度发电量突破10亿千瓦时

来源: 中国电力新闻网      日期:20.03.26

  中国电力新闻网讯 通讯员 周彬 报道  截至3月22日00时,江苏国华陈家港发电有限公司(以下简称陈家港电厂)年度发电量完成10.06亿千瓦时,突破10亿千瓦时,继续保持良好生产势头。

  受新冠肺炎疫情影响,江苏省各地企业处于停产状态,电网用电量持续低迷。在做好疫情防控的同时,该厂深入研究江苏地区复工复产政策和研判市场形势,采取多项措施全力做好抢发电量的工作,营销人员赶赴一线,密切关注用电市场,积极沟通调度,紧盯电力市场,强化营销策略,最大限度提高机组负荷率。同时,该厂继续加强安全文明标准化建设工作,大力开展节能降耗攻坚行动,保证机组安全稳定运行的同时,不断优化设备运行参数,深挖潜力,提质增效,做到克煤必省,度电必争,在严峻的市场环境下始终保持强劲的市场竞争力。

  该厂积极落实“一防三保”要求,持续深入开展市场营销和设备治理水平提升工作,全力做好疫情防控和复工复产,为实现全年生产目标打下坚实基础。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻