国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

华电莱州公司:营销“不见面”,服务“不打折”

来源: 中国电力新闻网      日期:20.03.25

  中国电力新闻网讯 通讯员 赵炫杰 报道  “这下麻烦了,受疫情影响,二月份用电量大大降低,与之前申报的月度电量相差较大,我们会不会受到偏差考核?”

  “姜部长,您放心,根据国家的最新政策,二月份按照贵公司实际用电量的目录电价结算,等疫情结束后,会根据最新的优惠电价进行多退少补,贵公司完全不用担心电量减少产生的偏差考核;并且,国家为了帮助企业抗疫复工,还会给用电企业相应的电价优惠。”华电莱州公司营销人员耐心解答道,“姜部长,您放心,等电费兑现时,我们也帮您盯好!”

  疫情期间,为减少人员流动、降低交叉感染风险,2020年山东电力年度双边交易不得不延期,这给广大用电企业带来了种种难题和疑惑,为此华电莱州公司营销人员结合形势充分利用信息化手段,开展“不见面”跟踪服务,利用电话、微信、QQ群等开展网上服务,耐心为客户解答疫情防控期间电力交易遇到的各项疑点、难点问题,及时为客户提供详细的政策指引,耐心细致的服务为莱州公司100多家用户吃了定心丸。

  同时,华电莱州公司还为客户提供防疫要诀、电厂防疫经验,为部分工矿类企业复工复产出主意、想办法、提供信息、做好服务,为一时缺乏口罩的个别偏远客户快递出爱心口罩,这一系列暖人心的“不见面”服务,进一步拉近了与客户的“距离”,增强了企业与客户共同战胜疫情、顺利复工复产的信心,树立了华电莱州公司勇于担当作为的社会央企形象。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻