国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

贵州宏源快速完成110kV长硝线故障处理

来源: 中国电力新闻网      日期:20.03.25

  中电新闻网讯 通讯员 李坤霖 令狐克元 报道 3月21日下午6点,贵州宏源集团实业有限公司(以下简称宏源公司)接到贵州宜兴化工有限公司的求助电话,该公司专用供电线路110kV长销线发生故障导致停电,故障原因为003号耐张塔B相支撑管螺栓脱落。停电使该公司无法进行正常生产,同时生产的半成品不能及时完成工序处理,很快就会作废,将给该公司带来一定的经济损失。

  宏源公司接到电话后,立即组织人员、准备物资,晚上9点30分赶到现场。抢修人员迅速了解情况后,立即制定施工方案、召开班前会议、分配工作任务、组织登塔作业,于晚上10点20分便完成抢修。使该公司及时恢复安全供电、开展正常生产。

  一直以来,宏源公司用行动积极践行南方电网人民电业为人民的企业宗旨,无论多晚、无论多远、无论多难,只要有工作任务,宏源公司都快速响应,争取第一时间完成抢修,为群众、企业提供安全可靠的用电保障。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻