国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

孟州供电主动服务按下企业发展“快进键”

来源: 中国电力新闻网      日期:20.03.25

  中国电力新闻网讯 通讯员 席松奇 报道  “感谢供电公司的上门服务,辛苦了四天义务帮我们检修消缺,及时消除了安全隐患......”。3月24日,中原内配集团股份有限公司用电负责人马仁三握着焦作光源孟州市电器分公司负责人葛国有的手感激地说。

  据悉,中原内配集团股份有限公司位于河南省孟州市,主要从事内燃机气缸套的生产和销售,产品涵盖商用车、乘用车、工程机械和农业机械气缸套,其主导产品“河阳牌”气缸套连续20年蝉联亚洲市场产销第一,被誉为中国内燃机零部件行业的一面旗帜。为保障企业客户在迎峰度夏期间的安全可靠用电,国网孟州市供电公司紧密结合春检预试工作,及时组织28名技术人员,主动深入到该企业,了解企业生产经营情况、用电负荷、生产时间及用电需求,有针对性地开展上门“义诊”,对企业的供电线路、设备运行情况、电源配置情况等进行全面检查,对用电设备健康状况进行全面评估;对该公司的3台110千伏变压器和2座10千伏开闭所进行预防性试验和维护检修,及时消除了安全隐患,提高了设备的健康运行水平。

  此外,该公司还认真征求企业对供电质量、业扩报装等方面工作的意见和建议,为其宣传供用电政策和服务举措,提供用电建议和节能措施,为企业送去“安全用电锦囊”,义务进行安全用电指导,建立服务环境并定期督查,进一步优化服务环境,为企业快速发展提供优质可靠的电力保障。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻