国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

大唐渭河热电厂春检筑牢“安全墙”

来源: 中国电力新闻网      日期:20.03.25

  中国电力新闻网讯 通讯员 郭炜 报道 近日,大唐渭河热电厂细化“春检”方案,压实安全责任,梳理检查细则,正式启动春季安全环保大检查,齐心协力筑牢“安全墙”。

荆俊峰 摄

  为保证“春检”工作顺利开展,按照公司要求,该厂结合疫情防控工作,对春检措施内容、责任区域、检查项目进行详细安排部署。成立了以“一把手”为组长的“春检”工作领导小组,全面组织安排春季安全大检查工作,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。

  该厂根据“春检”具体方案,对工作进行细化、分解,重点对安全生产及疫情防控落实、转动设备及室外设备防雨、防雷、防风,“六规”、“两票”等专项工作、重大风险防控等重点工作进行全面排查,做好供热设备的保养工作,针对发现的问题合理制定整改计划。按照“边检查、边整改”的原则,各专业对春检发现的问题严肃剖析、追根溯源,确保检查全面、整改彻底、取得实效,确保安全生产局面长期稳定。

  春检作为全年安全工作的关键点,该厂将深耕细作,对整个过程进行全面管控,用优异的工作成绩为全年安全生产工作开好局、起好步,为迎峰度夏奠定坚实基础,实现企业高质量发展。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻