国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

泾川供电党员服务队“创优”工程动员会顺利举行

来源: 中国电力新闻网      日期:20.03.24

  中国电力新闻网讯 通讯员 吕海涛 报道  3月17日下午,国家电网甘肃电力连心桥共产党员服务队“创优”工程动员会在国网泾川县供电公司举行。甘肃省电力公司党委副书记、副总经理孙涛、副总工程师荣志强、党委党建部主任王浩、国网平凉市供电公司党委书记、副总经理冯侃等参加会议。

  会前,孙涛一行实地查看国家电网甘肃电力连心桥(泾川)共产党员服务队活动室,现场查看活动资料、观看服务队活动专题片、听取服务队工作汇报,孙涛对泾川共产党员服务队近年来取得的成绩给予了充分肯定和赞扬,认为服务队起步早、工作细、业绩实、荣誉多、口碑好,坚持不懈、坚韧不拔的精神值得我们学习。

  动员会上,甘肃省电力公司党委党建部主任王浩表示下一步将组织相关单位开展交流,平凉供电作为共产党员服务队创优工程的牵头单位,要进一步明确服务队成员的员工、党员、队员3个身份,更要牢记职责、加强管理,将服务队员的管理与各类评先选优结合起来,也要将服务队近年来的工作再总结、再提炼,把亮点做亮、把基础做实,积极争创国网公司金牌服务队和金牌服务队队长,让共产党员服务队成为活跃在陇原大地上一道亮丽的红色风景线。

  甘肃省电力公司党委副书记、副总经理孙涛对服务队今后工作提出了4点要求:一是要与党建十大工程统筹开展,结合青年员工成长成才、青春建功,协同组织活动,促进共同成长。二是共产党员服务队工作要融入中心、服务大局、凝聚力量、引领发展、展示形象,通过细致扎实的工作成绩多出经验和典型,发挥电力先行官的作用。三是服务队要在标准化建设和规范化管理上下功夫,建立规范化的组织措施和考核奖惩机制,使服务队成为新员工成长的必由之路,把服务队建成一个高大上的品牌团队。四是服务队要在品牌建设和先进事迹、典型挖掘上多做工作,把工作活动业绩优,群众口碑好的事迹和典型通过媒体传播出去,架起党联系群众的连心桥。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻