国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

柴达木试验区供电推进园区企业复工复产

来源: 中国电力新闻网      日期:20.03.24

  中电新闻网讯 通讯员 王震鹏 赵乐乐 报道 3月15日,柴达木循环经济试验区供电服务中心走访格尔木柏丽姿日化科技、德令哈国草生物,了解企业口罩生产线建设情况,协助客户办理增容手续,确保项目及早投入生产。

  据了解,柏丽姿日化科技、国草生物正在加紧建设疫情防控物资生产线,投产后日生产口罩58-66万只,将填补海西州内医用口罩生产的空白,实现产能零突破,有力缓解当下省、州疫情防控物资紧缺问题。

  为全力推进疫情期间园区企业顺利复工复产,自2月3日起,园区供电服务中心通过现场走访、电话和微信等方式,主动对接柴达木循环经济试验区“一区五园”管委会及园区企业,及时掌握企业入驻园区时间、生产用电需求,协调解决用电问题,帮助企业渡难关,顺利复工复产。为园区入驻企业联系定点隔离宾馆,解决隔离人员食宿问题,积极协同做好企业选址、接入方案答复等工作,确保企业尽早入驻用电。目前,园区供电服务中心共走访、线上联系园区企业106家,复工企业88家,复工率83%。

  110千伏柳格开关站是海西州“三区两州”项目之一。按计划,大柴旦和信科技有限公司在开关站建成后,立即开展线路改接工作,接入开关站。受疫情影响,企业设计、施工等工作进展缓慢,为确保开关站顺利投运,减少片区停电时间,园区供电服务中心极协调大柴旦园区管委会、国网海西供电公司相关部门,协助企业解决改接中的线路路径办理、接入方案、停电计划协调等问题。目前企业改接工作正在有序开展。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻