国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

江西靖安供电电力助茶农保电“炒茶季”

来源: 中国电力新闻网      日期:20.03.27

  中国电力新闻网讯 通讯员 华延峰 报道  3月22日,在靖安县高湖镇乐丰生态园的茶园茶叶制作车间里,茶农们早早地在制作“明前茶”,这是今年的第一批茶叶。这段时间采的是刚冒出来的芽尖尖,是一年中收益最好,茶叶质量最好的茶叶。在茶园里,与茶农们在一起工作的还有国网江西靖安县供电公司高湖供电所的党员服务队。

  当天一大早,高湖供电所党员服务队队员在所长莫维华的带领下,带着检修工具走进茶叶制作车间,检查村民的炒茶用电设备,对车间电力使用进行安全指导,对茶场设备线路开展细致地维护和检修,以排除各种用电安全隐患,保障茶园生产期间电力的顺畅供应,确保茶叶企业能安全有序用电。

  与此同时,高湖供电所党员服务队还将对辖区内所有茶园的线路开展特巡,与各个茶场负责人开展常态化联系,以便及时处理发生的各类故障和异常情况,切实把优质服务做实、做细。供电党员服务队电力助茶农,保电“炒茶季”,优质的服务让茶农吃上了“定心丸”。

图一:靖安县供电公司党员服务队队员带着检修工具走进茶叶制作车间。

图二:靖安县供电公司党员服务队队员高举党旗来到茶场,对茶场设备线路开展细致地维护和检修。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻