国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

安丘市供电公司五制度全力服务项目用电

来源: 中国电力新闻网      日期:20.03.19

  中电新闻网讯 通讯员 李文博 报道 3月18日,安丘市供电公司员工来到新瑞机械项目基地,主动对接用电事宜,协商用电方案,现场落实项目上电事宜,力促项目早日投产达效。

  进入三月以来,安丘市众多大项目纷纷开工建设,项目用电成为市委、市政府普遍关心、关注的问题。为此,该公司转变服务观念,有针对性地推出“五项”制度,全力服务项目用电。一是建立领导包靠制度。对重点项目全部落实领导包靠,提供一对一、点对点的全方位用电跟踪服务,现场了解项目规划、投资规模和用电需求,确保项目用电无忧。二是建立联络人制度。专门选派“电力联络员”常驻市政府办公室现场办公,积极与招商、发改、经信等部门沟通对接,摸清全市新开工项目情况,第一时间提供涉电服务,全力保障项目用电。三是建立沟通分析制度。实行“例会沟通、定期公示、月度分析”工作制,包靠领导定期召开调度分析例会,定期公布项目用电需求与上电进度,及时查找、分析和解决影响项目用电的问题,对重大紧急项目上电实行限期办结。四是建立项目回访制度。项目上电后一个月内,包靠领导与联系人对包靠项目进行一次回访,了解客户对新上电工程满意程度及后续服务需求,制定后续服务措施,促进供电质量不断优化。五是建立巡回检查考核制度。公司行风督查队对项目上电情况定期开展巡回检查,听取项目方的意见建议,对因服务不及时而影响项目上电进度的责任人员进行通报批评。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻