国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

国网上高县供电护航复工复产企业用电

来源: 中国电力新闻网      日期:20.03.19

  中国电力新闻网讯 通讯员 曾国华 陈宏伟 报道  “真心感谢你们过来帮我们检查线路、设备,这样我们生产起来也更放心了……”3月18日,宜春市上高县泗溪镇粮油管理所负责人罗先生对国网上高县供电公司泗溪供电所党员供电服务小队队员感谢道。

  为进一步贯彻落实疫情防控,复工复产两手抓、两不误总要求,国网上高县供电公司泗溪供电所成立党员供电服务小队,定期上门为企业巡查用电线路及设备,及时排除安全隐患,同时上门期间收集企业用电问题及建议,对企业提出的合理的用电要求用最快的速度满足客户。上高县粮食局泗溪粮油管理所是上高县定点疫情防控物资生产企业,日加工粮食大米可达300余吨,在疫情期间肩负着满足全县人民粮食供给的重要任务。党员供电服务小队每日加强对厂家所在线路进行巡视,时刻关注该企业生产设备运行情况,解决客户后顾之忧,为企业复工复产提供可靠的电力保障。

  与此同时,国网上高县供电公司严格执行国网公司为减轻疫情期间企业负担实施的电价优惠政策,减免非高耗能一般工商业及其它电价、大工业电价企业,统一按原到户电价水平的95%结算,降低企业及个体工商户经营成本,大大减轻企业复工复产压力。同时该公司要求各供电所为企业复工简化报装、增容手续办理步骤,多措并举为企业复工复产提供最优供电服务。

  截至目前,国网上高县供电公司主动走访服务企业150余家,排查解决各类用电安全隐患30余起,让供电优质服务走在企业前面,为企业顺利复工复产提供坚强的电力保障。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻