国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

江苏无锡供电推行业扩“小卡片”

来源: 中国电力新闻网      日期:20.03.18

江苏无锡供电推行业扩“小卡片”

  中国电力新闻网讯 通讯员 董云 王婷婷 报道 3月16日,国网江苏无锡供电公司大客户经理董云在送电现场向江苏无锡锦鸿城镇建设有限公司负责人吴美琴发放业扩项目工程进度确认表和廉政监督联系卡合二为一的业扩信息卡。该公司将业扩服务与廉政监督工作相结合,创新引入“业扩信息卡”这一阳光举措,促进业务流程、廉洁监督透明化。

  业扩信息卡A面为业扩项目工程进度确认表,写明项目基本信息及受理申请、答复方案、竣工验收、装表接电等各环节时间节点,将业扩周期管控工作制度化、流程化,确保项目全过程各环节透明可控。“有了这张卡片,我们可以清晰地地知道业扩项目的进度,相当于给项目发了张身份证,简洁明了有依据。”无锡锦鸿城镇建设有限公司负责人吴美琴说道。

  卡片B面为廉政监督联系卡,列举了供电服务过程中明令禁止的违法违纪行为,并附上电话、邮箱、地址、微信等多个举报方式,畅通用户举报途径。“廉洁监督卡既方便客户对我们的工作进行监督,也进一步帮助我们提升服务意识和廉洁意识。”董云说道。

  今年开始,无锡公司新区中心将在每个业扩项目送电时向业务办理人发放“业扩信息卡”,并由部门监督小组电话回访用户,进一步规范业务流程、压缩业扩周期,提升客户经理的服务意识、廉洁意识。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻