国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

大唐能投销售公司组织煤炭供应助力防疫战

来源: 中国电力新闻网      日期:20.02.20

  中国电力新闻网讯 通讯员 王志刚 报道  “集团一盘棋,兄弟一家亲”,大唐能投公司所属的销售公司在疫情防控期间切实发挥煤炭保供链条作用,在东北区域发电、供热企业煤炭供应紧张情况下,全力落实煤源,组织运销,确保煤炭供应。自元旦至2月19日期间,已供应长春二热、葫芦岛热力公司等重点客户60多万吨煤炭,在疫情防控关键时期,为兄弟单位保发电保供热提供了坚实燃料保障。

  春节以来,在煤炭企业停产放假、疫情拖延复工复产进程以及东北冬季保民生供热等多重因素影响下,东北区域发电供热企业煤炭供应异常严峻。针对此情况,大唐能投销售公司迅速落实集团公司要求,采取扎实举措,多渠道筹措煤源,助力发电供热企业稳定生产。该公司一方面加强与电厂、供热企业的沟通协调,及时了解企业的需求;另一方面多措并举,在超前谋划落实适烧煤源基础上,协调火车、汽车运力,千方百计保证供应商品煤质量。同时,按照地方政府、集团公司要求,扎实做好保供期间的疫情防控工作,通过电话调度、网络远程办公等方式,确保了煤炭供应工作平稳有序进行。

  下一步该公司将持续夯实煤炭供应工作,充分发挥煤炭专业化公司的优势,保障发电供热重点客户的煤炭供应,助力打赢疫情防控阻击战。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻