国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

国网桓台县供电召开春节保供电大讲堂

来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.14

  中国电力新闻网讯 通讯员 张洪青 报道  2019年12月27日上午,国网桓台县供电公司2019年“春节保供电”工作大讲堂在公司7楼会议室召开,公司在家领导班子成员,各部门、供电所负责人参加学习。

  会上,国网桓台县供电公司发展建设部负责人通过白板对“春节保供电”工作方案进行了逐条分析,对排查、治理、督导、坚守四步工作法进行细致学习。

  国网桓台县供电公司总经理付栋要求各部门单位严格落实责任,充分认识到春节保电工作的重要性,按照公司“春节保供电”工作方案要求,全程贯彻排查、治理、督导、坚守四步工作法,并制定有效措施。在隐患排查过程中坚持抓好“一单制”管理,将保电工作做实做细,防止节日期间出现各种隐患问题,确保实现配电线路及台区“春节零停电、设备零过载、除夕零报修”目标。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻