国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

沾益供电局开展2019年度团员教育评议

来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.14

  中国电力新闻网讯 通讯员 赵国伟 报道  近日,曲靖沾益供电局团支部大会在盘江供电所顺利展开。播乐、炎方、盘江供电所共青团员组成的团支部正式成立,团委选举和各位团员评议及互评圆满完成!

  为加强团员队伍思想建设、严格团的纪律、规范团员管理,团员教育评议采用学习教育、自我评价和组织评议相结合的方式,对团员的表现和作用发挥情况作出综合评价,并通过评优和处理等方式,达到激励团员、整顿队伍、纯洁组织的目的。

  会议上,沾益供电局团委书记陈泓润带领学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、团十八大精神教育。并重温入团誓词,一起收看了习近平总书记的新年贺词,不少团员们表示在新的一年要不忘初心与使命,努力工作,为建设规范化供电所贡献自己的一份力量。

  随后,每名团员围绕在评议2019年度内的个人表现和发挥团员作用情况,总结自身存在的问题制定改正方式,并制定2020年的工作计划。根据各位团员的自我评议及互评得分情况作为依据,团支委最终还选举出了优秀团员,颜彦修,高萌,彭洁三人分别获得炎方、播乐、盘江供电所共青团团支部“优秀共青团员”荣誉称号。

  曲靖沾益供电局团委通过组织共青团员开展2019年度团员教育评议,团员青年采用学习教育、自我评价和组织评议相结合的方式,共同传承“青春心向党,建功新时代”的精神,带领共青团员砥砺前行,为2020年公司深化一体化管理提升精益化水平而努力奋斗!

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻