国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

紫阳县供电分公司:学考兼备保安全

来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.15

  中国电力新闻网讯 通讯员 朱成玉 报道 为进一步强化员工安全意识,确保人身、设备、电网安全。近日,紫阳分公司组织40名公司管理人员、班站所所长参加2020年元月新《安全生产法》、《电力安全工作规程(配电部分)》培训及考试。

  紫阳分公司还将陆续对基层班站所,开展《电力安全工作规程(配电部分)》培训及考试,并采取不同方式督导员工利用每周安全日活动、工余时间进行学习讨论,充分理解和掌握《电力安全工作规程(配电部分)》的刚性要求。

  此次《电力安全工作规程(配电部分)》考试,既达到了以考促学、以考促训,形成人人学《电力安全工作规程(配电部分)》《安规》、人人执行《电力安全工作规程(配电部分)》《安规》的目的,又通过严格的《电力安全工作规程(配电部分)》考试,真实地检验了员工对安全知识的掌握运用,促进了员工牢固树立安全意识,夯实了安全生产管理基础,提高了生产一线员工安全生产的能力和水平。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻