国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

紫阳县供电分公司召开安全环保工作会议

来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.14

  中国电力新闻网讯 通讯员 胡明勇 报道 1月2日下午,紫阳县供电分公司召开了2020年安全环保工作会议,公司领导班子、部门负责人、班站所长及机关管理人员46人参加了会议,会议由公司党总支书记胡军主持。

  会上,经理江义顺回顾总结了2019年安全生产工作情况,对公司各部门为实现2019年安全生产目标而做过的努力表示肯定;同时,找出了存在的问题,提出了防范措施;就2020年工作进行了安排部署。结合“安全生产月”活动提出了几点要求:一是全员行动,确保活动有声有色。二是分类指导,确保活动取得实效。三是严格考核,确保责任落实到位。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻