国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

泗洪供电严阵以待省能源办检查工作

来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.13

  中国电力新闻网讯 通讯员 陶其海 高远 报道  1月3日,泗洪县供电公司召开由各部门单位党政负责人,各供电所长、支部书记参加的迎接能监办检查工作布置会,要求各部门单位高度重视此次检查,积极与上级对口部门沟通汇报,按照要求保质保量备齐迎检材料,全力配合迎检,确保全面对标达标。
会议指出,公司作为本次省能监办检查单位,是代表公司系统接受检查,各级各层务必要统一思想、提高认识,严格对照要求认真做好迎检的各项准备工作。会议强调,一是要高度重视,明确目标。此次能监办检查工作责任大、时间紧、要求高,各级各层要充分认识此次检查的目的和意义,主动提高政治站位,压紧压实责任,务必做到“守土有责、守土尽责”,以更高的工作要求、更实的工作作风扎实做好迎检工作;二是要严格要求,不打折扣。分管领导要主动靠前、现场指挥,全面部署各项迎检准备工作。各专业部门要坚持失职追责,建立健全责任落实和追究机制,抓住重点,集中力量,有的放矢,全面履行好工作职责,加强内部信息沟通协调,切实把迎检工作落实到细处;三是要全员发动,迅速到位。各级各层要明确工作职责、工作纪律、工作要求,理清问题清单,制定详细周密的迎检方案,全力以赴做好迎检准备。各专业部门要对照考核内容、各项指标,全面完成迎检各项档案材料的收集完善工作,确保档案材料的全面性、准确性和逻辑性。会议最后希望大家齐心协力,全力以赴,努力向省市公司交上圆满的答卷。同时,还要以此迎检工作为契机,全面梳理和总结存在的问题,对标对表,补齐短板,为公司今后规范工作管理,优化营商环境,提升优质服务水平打下坚实的基础。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻