国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

綦南供电加强星级班组建设提升管理水平

来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.09

  中国电力新闻网讯 通讯员 王 茜 报道 为进一步加强班组建设,激发企业细胞活力。近日,国网重庆綦南供电公司组织开展了2019年星级班组考评验收工作,该公司“工会、人资、安监、运检、营销、调控、广汇”七大专业的检查人员分别对45个班组进行了现场考评。

  此次星级班组考评验收,采取班组自查、车间检查和公司现场考评等形式,严格遵照“坚持标准、实事求是、客观公正、宁缺毋滥”的原则,深入班组检查办公环境和生产现场,分专业和类别逐项检查逐条对照,详细检查进行评分。

  检查组一行深入生产一线班组,严格按照考评标准,逐一对班组基础建设、安全建设、技能建设、创新建设、民主建设、思想建设、文化建设、专业工作等八个考评项目进行综合考核评分,对发现的问题以及需要改进的工作,及时与班组交换意见并提出建议;同时,对班组建设中特色突出,成绩显著的班组给予了鼓励,并留存资料统一整理后进行推广,便于各班组之间相互学习。

  据悉,该公司对考评中检查出的问题进行了通报,要求各班组以此次考评检查为契机,认真整改班组建设过程中存在的不足,规范班组管理;同时做到互通有无,取长补短,不断创新,推动班组建设工作迈上新台阶。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻