国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

阿拉善电业局开展主题团日活动

来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.14

  中国电力新闻网讯 通讯员 报道  2019年12月13日,阿拉善电业局客户服务中心团支部为迎接新员工的到来,开展“温情冬日 不一样的关怀”主题团日活动。

  为了让新员工感受到家的温暖,“初心之家”的小伙伴们做了充分准备工作,布置场地、购买食材,丰富有趣的互动游戏......

  活动在趣味游戏中拉开序幕,通过“比划猜”互动游戏,普及了冬至的传统习俗。“齐动手包饺子”环节,团青们一改往日“上班族”的样子,卷起袖口,系上围裙,揉面、擀皮儿、捏馅儿......不一会儿形状各异的饺子就满盘了,大家一边忙活一边唠家常,场面其乐融融、欢快温馨。

  新员工杨瑞说:“今年7月,我正式成为一名电力员工。团支部特别却又接地气的欢迎方式,让我十分感动,这是一份关怀,更是一种责任,我会不断充实自己,为蒙电壮大贡献力量,为阿电发展创造价值,做一个合格的电力人!”

  特别的欢迎方式,让新员工对部门有了深入的了解,同时也收获了一份别样的情谊。今年以来,该支部通过开展“初心·家文化”系列关爱活动,让团员青年时刻有家的感觉、家的温暖,潜移默化的引导和凝聚团青为企业发展竭心尽力,以最佳的状态在新的环境中成长成才。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻