国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

南网超高压广州局入选全国优秀创新成果

来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.10

  中国电力新闻网讯 通讯员 王帅伊 报道  在国家能源局综合司启动的“2019电力安全文化建设年”活动创新成果征集活动中,超高压广州局“培育习惯性遵章安全文化,助力本质安全型企业建设”成果由国家能源局综合司从全国各大电网、发电集团300余项创新成果中遴选,获评58项全国电力安全文化建设优秀创新成果之一,汇编入《全国电力安全文化建设优秀创新成果(2019)》,并在“电力安全文化论坛暨‘电力安全文化建设年’活动”总结会上进行交流展播”。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻