国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

西安供电众源设计院开展专项分析讨论会

来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.08

  中国电力新闻网讯 通讯员 高琛  董优娟 报道  为全面加快服务型企业建设,迅速适应经济社会发展的新形势,近日,国网西安供电众源设计院从观念、体制、机制和工作重点、工作模式、工作手段等方向全面发力优化营商环境,并开展专项分析讨论会,带领全体员工共同探讨提升优质服务工作水平。

  讨论会充分结合设计实际,按照各专业特性有针对性的开展讨论分析工作,最终提出组建优化“全理念、提能力、强学习”的工作架构。其中“全理念”要求员工要始终把了解服务对象作为工作开展的前提、把回应服务对象诉求放在工作的首位、把服务对象满意度作为衡量工作成效的第一把尺子。时刻持有有求必应、无事不扰、事不过夜、马上就办的工作态度,以五星级店小二的专业本领服务于建管单位和用户,在提升企业效能的前提下,培育良好的市场环境,从而进一步提高自身的竞争力;“提能力”是指提升自身的专业能力,不断加强专业知识储备。通过业务培训、“设计大讲堂”、班组建设、“师带徒”等有效途径全面掌握专业技能,熟悉电力工程新政策新规定,及时更新专业知识,与时俱进优化业务流程,打造过硬的业务水平;“强学习”是指要在实际工作中不断加强学习交流,勤学好问多总结,边工作边学习边积累经验。同时积极参与各类专业技能培训及专业讲座,参加各专业取证考试,及时总结学习重点,注意团队中的经验分享和交流,形成在干中学、学中干的良好工作氛围,从而全面提升自身的服务水平。

  为了使讨论结果即“全理念、提能力、强学习”的工作架构充分发挥实际效用,下一步,国网西安供电众源设计院将促使优化营商环境专项工作常态化,充分发挥日常督导、组织监督、绩效监督的作用,发挥制度奖惩机制,用实际行动推动设计工作更加科学、可靠、稳定、高效,为企业发展创造更多的价值。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻