国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

中国能建西北电建广东揭东燃气项目开工

来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.08

  中国电力新闻网讯 通讯员 王永峰 报道  2019年12月30日,由中国能建西北电建承建主标段的国家电投广东揭东燃气项目举办高标准开工仪式,随着国家电投广东分公司党委委员、副总经理褚德海宣读完开工令,现场鞭炮齐鸣,已准备就绪的项目工程燃气机房基础承台第一罐混凝土开始浇筑,项目主标段第一罐混凝土浇筑。

  随后,在高标准开工座谈会上,中国能建西北电建所属三公司党委书记、执行董事赵海鹏就项目施工准备情况及后续施工计划作了表态发言,他表示,揭东燃气项目作为揭东经济开发区新兴工业园重点项目之一,建成后对带动周边区域经济发展,促进循环经济发展和提高工业园区招商引资吸引力将产生巨大作用。三公司高度重视、积极行动,将按照揭东燃气热电工程有限公司提出的高标准开工、高标准施工和高标准完工的要求,全面盘点内部资源,调配项目管理、施工技术方面的精兵强将,组建高标准项目部,迅速展开施工前的准备工作,严格执行业主的节点要求,起到项目施工“领头羊”的引领作用,誓将项目打造成安全、文明、高效的电力行业优质工程,为业主交上一份优异的答卷。   

  据悉,工程地点位于广东省揭阳市揭东区埔田镇东面的揭东经济开发区新型工业园内,三公司施工范围为1号标段建筑安装部分,计划工期为2019年12月30日至2021年4月30日,要求创建中国电力行业优质工程。

  揭阳市揭东区区长、业主、总包、设计及参建单位领导及相关人员参加开工仪式。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻