国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

贯彻全会精神丨紫阳供电召开宣贯动员会

来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.19

  中国电力新闻网讯 通讯员 解沛楠 报道 为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。12月2日,紫阳县供电分公司召开十九届四中全会精神宣贯动员会。紫阳分公司党总支书记胡军作宣讲报告。

  会议指出,传达好、学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期重要政治任务。要紧紧围绕党的十九届四中全会精神,结合实际工作,讲准讲深讲透,为践行新思想,勇担责任和使命重任;要深刻把握全会精神做好全会宣讲,提高政治站位,强化责任担当,增强责任感和使命感,组织好、协调好、开展好宣讲各项工作;要深刻领会中央重要决策部署,结合行业、部门、地区实际,把工作做深、做细、做扎实。

  参会人员纷纷表示,这次宣贯动员会,对于更好地理解把握党的十九届四中全会精神,具有重要指导作用。将持续深入学习贯彻全会精神,切实把中央重要部署落实到实际工作中,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,不断把学习贯彻全会精神引向深处、落到实处。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻