国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

海伦供电公司召开专题会议掀起学习热潮

来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.05

  中国电力新闻网讯 通讯员 王宇 报道  12月4日,黑龙江省海伦供电公司召开专题会议,认真学习党的十九届四中全会精神,把智慧和力量凝聚到学习贯彻全会精神上来,在公司范围内掀起学习贯彻十九届四中全会精神的热潮。

  会议集中学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。

  会议要求,深刻认识党的十九届四中全会的重大意义,坚决把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来。一是通过个人自学和集中研讨等形式,认真研读十九届四中全会相关文件,把学习全会精神与通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等结合起来,在学懂弄通做实上下功夫;二是充分利用公司内部网站、文化长廊、电子大屏等载体,加大全会精神的宣传力度,引导广大干部员工深刻领会精神实质,营造良好的工作氛围;三是通过学习。进一步统一思想认识,引导广大员工立足本职工作,努力提升工作水平,助力公司更好更快发展;四是结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以刀刃向内的勇气,深化问题整改,解决好基层的问题和群众的用电难题,更好地为经济社会发展服务。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻