国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

南网超高压梧州局开展主题党日活动

来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.02

  中国电力新闻网讯 通讯员 陈炯林 报道  为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育往深处走、往实里走、往心里走,梧州局变电所党支部于11月27日开展了“ 学党史、忆初心、担使命”主题党日活动。活动由支部书记李先宁主持,阳少军副局长以普通党员身份参加。

  当天上午,梧州局变电所支部党员一同前往梧州变电站开展学习。首先由支委宣传委员导学了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议文件,随后进行专题测试,让党员们更深刻的认识和了解文件精神。接着由李先宁对《超高压输电公司梧州局奖惩管理业务指导书》进行宣贯,并要求大家要养成遵章的好习惯。最后,阳少军提出在开展日常工作前,不仅须清楚制度要求,还须了解技术标准,立足岗位创先争优,切实把工作做深、做细、做实。

  集中学习结束后,党员们统一前往长洲区“三馆一基地”,分别是党史馆、股权改革展示馆、政协文史馆和廉政教育基地。一张张图片,一段段文字生动再现了中国共产党在长洲区的革命历程,展现了长洲区共产党人坚定信念,不畏牺牲,可歌可泣的伟大壮举。参观廉政教育基地,党员们受到了警示教育的熏陶,从而更加坚定理想信念,以忠诚守品格,以敬畏抵诱惑,以戒慎防杜绝。

  李先宁指出,党史是我们党和国家宝贵的精神财富和力量,是引领我们“不忘初心、牢记使命”,把党的事业、国家的发展、人民的幸福奋力推向前进的动力源泉。作为一名共产党员要筑牢初心,永葆政治本色;要聚焦实事,永葆宗旨本色;要履职尽责,永葆担当本色;要克己奉公,永葆清廉本色。

  活动结束后,党员们纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,继承弘扬党的优良传统,坚定理想信念,增强担当意识,以更高的责任感和使命感投身于西电东送的工作之中,为电网的安全稳定发展做出更大的贡献。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻