国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

威宁县迤那双营光伏电站35千伏送出工程一回线路全线贯通

来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.02

  中国电力新闻网讯 通讯员 杨浩男 报道  11月28日,贵州西能电力建设公司建设的威宁县迤那双营光伏电站35千伏送出工程一回线路最后1基转角塔的引流线架设完成,标志着该工程的架线工作已全部完成,线路已全线贯通。

  威宁县迤那双营光伏电站35千伏送出工程位于威宁县迤那镇,线路起点迤那镇双营村光伏区,讫点为迤那镇青山村220kV升压站,送出线路额定电压35千伏,线路长度为13.5千米,一回线路共使用铁塔51基,线路全线均在威宁县迤那镇境内走线。

  该工程是西能公司标准化施工的35千伏输电线路示范工程,工程建成后,将为迤那双营光伏电站电力外送提供有力保障。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻