国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

铜梁供电共同推进提升“获得电力”指标

来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.02

  中国电力新闻网讯 通讯员 刘镨正尧 报道  11月28日,国网重庆铜梁供电公司召开对标京沪标准提升“获得电力”指标研讨会。以推动社会经济持续发展、更好满足人民日益增长的美好生活需求为重点,深入贯彻以客户中心的理念,持续提升优质服务水平。

  据悉,提升“获得电力”指标主要内容是指进一步优化低压非居民新装、增容业务的环节、时间、成本,由环节、时间、费用成本占人均国民收入比重、供电可靠性与电价透明度4个二级指标构成。11月19日,重庆市经济信息委、国网重庆市电力公司,会同重庆市发展改革委、市规划自然资源局、市城管局,联合发布了重庆市优化营商环境提升“获得电力”水平的具体举措,实施低压小微企业“三零”服务、10千伏非居民用户“三省”服务,打造全国一流的电力营商环境,助力重庆经济社会高质量发展。

  会上,铜梁公司营销部明确了各部门提升“获得电力”指标工作职责。根据“获得电力”要求,重点从压缩办电流程、推进政企互通、全面推广小微企业“三零”服务、持续推进大中型企业“三省服务”七个方面作为主要工作任务,抓好“获得电力”指标牵头工作,对标京沪标准,持续提升营商环境。运检部、发展部、项目管理中心、物资中心、调控中心、供电服务中心结合部门专业作了提升“获得电力”指标落地措施表态发言。

  铜梁公司要求,各个部门要统一思想,达成共识,对标一流,共同推进提升“获得电力”指标。职责分配明确,定人、定任务、定时间,全流程化管控。从“人民电业为人民”宗旨出发,将服务经济社会发展作为电力工作的出发点和落脚点,努力提升企业和群众用电获得感和满意度,着力优化电力营商环境。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻