国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

兰州倚能电力助力重点工程电力设施迁改

来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.02

  中国电力新闻网讯 通讯员 李红梅 马海霞 报道  11月28日,由兰州倚能电力集团新区分公司实施的兰州新区中兰铁路线路迁改工程顺利竣工,该工程的完成为中兰铁路的顺利实施提供了有力的保障。

  为配合省内重点项目兰州新区中兰铁路建设施工,需对影响其施工范围内的电力线路进行迁改。兰州倚能电力集团新区分公司接到任务后,就组织人员进行现场勘查,其中110千伏周家庄变173水秦路线、110千伏空港变116经十二路线、110千伏空港变117红湾线的部分线路与中兰铁路存在交叉跨越,经设计人员与相关负责人员对接后,制定相应的迁改方案:将存在跨越的线路进行迁改入地。

  该工程自开工以来,兰州倚能电力集团新区分公司认真编制施工方案,从人员配置、材料供应,现场施工及现场安全管控等方面统筹安排,确保工程顺利推进。该工程新建电缆350米,新建4孔管线340米,新建电缆井6座,新建单回钢杆6基,新建高压刀闸6组,避雷器6组。

  该工程的顺利完成,为中兰铁路的顺利实施提供了有力的保障,为助力兰州新区经济发展提供坚强可靠的电力保障。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻