国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

商洛供电公司员工带电比武获得殊荣

来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.02

  中国电力新闻网讯 通讯员 赵少斌 报道  11月18日至22日,由中国电力企业联合会在浙江湖州组织举办的配电线路工(10千伏线路带电作业)职业技能竞赛中,来自全国电力行业的150多位选手,经激烈角逐,商洛供电局城区供电分公司带电作业班张延亮代表国网商洛供电公司,在赛场沉着应战,发扬顽强拼搏,勇于奋斗精神,通过自己不懈努力,最终脱颖而出,荣获全国电力行业“优秀技能选手”荣誉称号,为商洛供电公司在全国争光添彩,受到大家赞誉。

  张延亮,生于1987年7月8日, 2006年参军,2010年至2013年在西安电力技校参加培训学习,2014年参加工作后,进入商洛供电局丹凤分局配电运检班,2015年至今在商洛供电局城区供电分公司带电作业班。在日常工作中,张延亮能严格要求自己,积极作为,勇于担当,工作一丝不苟,精益求精,能团结同事,服从领导安排,工作中钻研业务,从不怕吃苦受累。

  本次竞赛是电力行业最高规格赛事之一,代表了全国电力行业配电线路工(;10千伏线路带电作业);专业的顶尖技能水平,竞赛历时5天,来自全国电力行业的26支代表队150多位选手同台竞技,赛事激烈。张延亮比武获得殊荣与他平时的扎实基本功是分不开的。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻