国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

临沧双江供电局宪法宣传走进那布扶贫点

来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.02

  中国电力新闻网讯 通讯员 杨恩雪 报道  为进一步弘扬宪法精神,在全社会营造崇尚宪法、学习宪法、宣传宪法、遵守宪法、维护宪法的浓厚氛围,近日,临沧双江供电局走进贺六那布扶贫点开展宪法宣传活动,本次宣传活动通过发放宣传手册、讲解宪法知识等宣传形式,向群众宣传宪法及与群众生产生活密切相关的法律法规知识。

  据了解,在此次活动中,该局还结合一些生动鲜活的案例,以案释法,以法论事,积极向群众宣传“扫黑除恶专项斗争”活动相关知识,让受宣讲的群众必须引以为戒,增强法制观念,提高法律意识,充分运用法律维护自己的合法权益、预防犯罪、举报犯罪、打击犯罪。现场发放宣传资料200余份。

  此次宣传活动进一步提高了那布群众的法律意识,普及了扫黑除恶专项斗争专项法律知识,营造了全民参与普法、学法、用法的浓厚氛围。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻