国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

遵义凤冈供电局解决客户产业用电问题

来源: 中国电力新闻网      日期:19.11.27

遵义凤冈供电局:解决客户产业用电问题促主题教育落地

中国电力新闻网讯 通讯员 江池 龚红 报道  在开展不忘初心、牢记使命主题教育以来,凤冈供电局坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位的四个到位,多次深入基层、深入企业、深入客户开展调研,共收集基层问题建议22条,其中客户用电问题6条。

在调研过程中,永安供电所了解到凤冈县土溪镇石坝村龙塘组一名养殖户邹阳反应电压质量偏低。为切实解决该用户用电质量问题,日,凤冈供电局党委带领供电服务部、安全生产部、配电所、永安供电所等部门深入凤冈县土溪镇石坝村实地走访调研,切实解决用户电压质量问题。

据了解,邹阳是当地的一位养牛专业户,发展养牛产业信心十足,只是目前还需要供电局着力帮助解决电压质量问题。相关部门在现场勘查后得知,由于养牛厂建在山沟里,离变压器安装位置长达3公里多,虽然目前可以满足220V的正常生活用电,但是生产用电不能完全满足。该用户需要使用3个千瓦的闸草机,并同时要进行批量牛草的碾碎及喂养流程,所以需要供电部门重新拟定供电方案,确保用户产业发展,促进当地村民的增收致富。

调研组认真地将客户用电负荷、供电半径、用电需求等情况进行梳理后,当即为该用户开辟了业务办理的绿色通道,并现场制定了供电方案和解决的办法。真正形成了以问题为导向,查找差距、定实措施、及时整改的效果。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻