国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

泗洪供电倾心助力光伏二期工程建设

来源: 中国电力新闻网      日期:19.11.26

  中国电力新闻网讯 通讯员 陶其海 报道  11月21日,国网泗洪县供电公司召开由项目总承办单位、监理单位、施工单位负责人参加的泗洪光伏二期升压站项目建设推进会,旨在保证质量的基础上,在规定的时间节点交接,为项目顺利推进奠定坚实的基础。

  宿迁阳光送变电工程有限公司、江苏兴力建设集团有限公司、江苏精享裕建工有限公司、江苏嘉力电力建设有限公司分别汇报了升压站项目建设过程中存在的问题,并提出了初步解决建议。泗洪供电公司指出,泗洪光伏二期工程是光伏发电领跑奖励激励基地项目,它既是县委县政府的重点工程,同时也是市公司重点工程,大家作为建设者,务必要尽自己最大的努力,取得最高分的答卷。为做好光伏二期升压站项目建设工作,会议要求,一要统一思想,加强组织领导,成立组织协调小组,在工程刚开工之际,确保政处、物资等有序推进。二要加强沟通,项目建设涉及到的进所、进站以及沿途的道路等政处问题,加强梳理统计,汇总分析,及时与政府有关部门单位沟通解决。三要加强时间管理,要及时联系项目设计单位,特别是深基坑及基础图纸交底等细节工作。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻