国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

綦南供电公司抓深抓实检视反思找差距

来源: 中国电力新闻网      日期:19.11.21

  中国电力新闻网讯 通讯员 李 敏 报道 11月19日,从国网重庆綦南供电公司获悉,该公司党委把检视反思贯穿“不忘初心,牢记使命”主题教育全过程,以刀刃向内的自我革命精神,坚持问题导向,广泛听取意见,认真检视反思,把问题找实、把根源挖深,以主题教育成效推动公司健康发展。

  在主题教育活动中,该公司领导班子成员广开言路,拓宽渠道听取意见,将“面对面”与“背靠背”相结合,采取设定点“收”、发问卷“询”、下基层“听”、心贴心“谈”等方式,多种途径广泛听取意见,累计谈心谈话72人次,原汁原味征求意见建议102条,进一步拓宽了听取意见的广度和深度,真正达到了开门纳谏的目的。 

  该公司党委对标对表,逐条逐项找差距,并深刻反思,检视剖析找不足。领导班子成员在集体学习党章党规的基础上,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,逐条逐项回答“十八个是否”问题,班子成员自我查摆问题41个,相互提醒警醒意见56条,真正把问题找深找准找实。同时按照“四个对照”、“四个找一找”要求,结合前期学习教育、调研走访、征求建议等各个环节,聚焦优化营商环境、电网发展以及员工反应强烈的突出问题等,深刻反思、校准坐标,进一步梳理、细化问题119个,真正做到检视内省、细照细查,为高标准、高质量开好民主生活会奠定坚实基础。

  该公司党委将继续深入贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,坚持以问题为导向,做到学做结合、查改贯通,以更高标准、更严要求推动主题教育深入扎实开展。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻