国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

重庆电力副总经理赴北碚供电调研工作

来源: 中国电力新闻网      日期:19.11.19

  中国电力新闻网讯 通讯员 王毅 谭定琴 报道  11月14日,国网重庆市电力公司副总经理朱晓岭赴国网重庆北碚供电公司调研指导工作。

  朱晓岭一行首先来到10千伏万寿公租房#2开闭所检修及配网自动化改造现场,认真听取工作人员对北碚开闭所运行状况、配网自动化改造进度等情况的汇报,查看站内设备设施情况,对作业现场规范管理表示肯定。

  随后,朱晓岭一行来到水土高新产业园电缆沟共沟问题整治现场,在听取了北碚公司关于电缆同沟整治背景、进度及重点防火措施的介绍后指出,要做好电缆共沟低压线路的整治防护,按照轻重缓急分批治理,同时也应与产权单位协商订立缓冲时限,督促产权单位在时限内主动完成迁改。

  在220千伏新农变电站和110千伏新观线迁改现场,朱晓岭听取了施工方负责人对工程施工进度、质量管控重点等介绍。他强调,要认真做好施工作业现场安全管控各项措施,加强现场安全监护,按期保质完成工程建设任务。

  在北碚供电公司调控中心,朱晓岭详细了解了该公司网架结构及电网运行现状,对供电服务指挥中心运行情况进行了深入了解,并就各类工单整合、增加现场故障第二判定值等工作与工作人员进行了讨论。

  国网重庆电力设备部、国网重庆北碚供电公司相关负责人陪同检查。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻