国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

东乌供电分局开展“三零”服务宣传

来源: 中国电力新闻网      日期:19.11.19

  中国电力新闻网讯 通讯员 宋子宁 报道  为进一步开展优化营商环境工作,按照国家能源局和内蒙古电力公司的相关要求,东乌供电分局在11月15日开展了低压小微企业“三零”服务政策的宣传活动。

  按照宣传主题“三零”服务,助力小微企业健康成长的内容,东乌供电分局详细制订宣传方案,并组织50余人在零下20度的大风天气下开展宣传活动,采取户外设点、资料发放、政策讲解的方式在街头人流量密集区域进行了相关物料的宣传展示、政策讲解及资料发放等,在户外设点的同时在所辖各营业厅醒目位置放置相关宣传内容,同步开展宣传活动。

  此次宣传活动,对内蒙古电力公司采取的优化营商环境举措进行了有效的宣传,提高了客户“获得电力”指数,履行了国企责任,为打造全新“责任蒙电”贡献了一份力量。 

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻