国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

南网超高压梧州局召开各类问题整改专题会

来源: 中国电力新闻网      日期:19.11.18

  中国电力新闻网讯 通讯员 梁学盛 报道  11月13日上午,梧州局召开了2019年巡视巡察等各类问题整改及专项方案落实情况专题会,会议由谭锦鹏书记主持,局领导及各部门负责人参加会议。会议对今年以来巡视巡察、主题教育、安全检查发现问题整改以及各类方案落实情况进行了梳理及回顾。

  会议认为,目前离年底已不足两个月,接下来是全年工作的攻坚期,各部门在忙而不乱把各项工作做好的同时,要坚决守住安全生产和廉洁的底线。各部门要瞄准年底各类检查、考核目标,对发现问题的整改进行全面剖析,对工作的有效性及系统性进行回顾及研判,为明年的工作做铺垫。

  会议要求,要进一步转变作风,提高工作效率。我局仍不同程度存在工作效率低下,流程卡壳的现象,这在一定程度上会影响全年指标目标的实现。机关职能部门需要进一步转变作风,提振精神状态,为基层一线服务,努力打通流程节点,确保各项业务运转流畅。

  会议强调,结合年底工作总结及明年工作谋划,找到我们需要提升的方向、需要解决的问题以及我们追求的目标,找到支撑我们实现目标的抓手,提前做好充分的谋划。凡事怕认真,只要认真并重视了,从制度上去辨识,从管理上去提升,从基层班组管理流程上去优化,从人员素质能力上去提升,我们全局各项绩效必然会获得提升。

  局领导在会上对年底前各项工作提出了“七个进一步”要求:进一步加大今年以来各类发现问题整改力度;进一步提高政治意识和政治站位,狠抓上级各项决策部署的落实;进一步加大监督体系作用的发挥;进一步加强合规管理;进一步加强计划管理;进一步强化制度意识,推进依法治企、科学治企、从严治企;进一步提升大信息化应用水平。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻