国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

冀北唐山供电公司积极推广电能替代

来源: 中国电力新闻网      日期:19.11.08

  中国电力新闻网讯 通讯员 肖婷婷 赵贺乾 报道  “这洋机器好哎,咱们也实现了集中供暖,这以后农村日子可不比城里差!”11月7日,唐山遵化市党峪镇御府花园小区的居民张海富高兴地说道。御府花园是党峪镇的新民居,今冬,该小区新添了两台406KW水源热泵机组,“洋机器”的新建,为小区开启了清洁环保的电采暖模式。

  在当地政府与上级公司的大力支持下,冀北唐山供电公司积极推广电能替代、综合能源业务,在御府花园规划初期,该公司人员积极走进开发商公司,向客户推介电能替代新技术和配套供电服务措施,为电能替代项目开辟业扩绿色通道,将清洁取暖项目的优势宣传到位、推广到位,为村民实现低碳环保的美好生活铺就了幸福路子。供暖来临之际,该公司“用心”进行服务走访、设备安全检查,零距离与客户面对面交流和沟通,热心帮助客户用电排忧解难,为电能替代客户提供各种咨询服务。

  御府花园清洁取暖项目是唐山供电公司进一步提升优质服务、践行“你用电,我用心”服务理念的具体体现,该公司将将“人民电业为人民”的服务宗旨落在实处,切实履行了社会责任。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻