国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

临颍县供电公司高效施工服务民生

来源: 中国电力新闻网      日期:19.11.07

  中国电力新闻网讯 通讯员 俎兆杰 翟晓陆  报道  11月5日,临颍县供电公司优质高效完成颍青路实验小学人行天桥项目电力配套工程的建设任务,为天桥安全开通提供了可靠保障。

  位于临颍县颍青路东段的实验小学是全县重点学校,拥有师生5200多人。长期以来,因路面狭窄,人流、车流量大,每到学生上学、放学家长接送时间,校门口路段经常造成道路大面积拥堵,严重影响了正常交通以及学生、家长、路人的出行安全。为满足市民的出行需要,临颍县政府专门设计规划,在该小学路口加修了一座人行天桥,通过人车分流的形式有效改善道路拥堵状况,提高通行能力,确保行人过街安全。为消除天桥上方架空线路对行人造成的安全影响,临颍县供电公司以服务民生为己任,精心设计施工方案,组织3个施工队30余人加班加点对架空线路电缆进行入地改造,经过连续一天的奋战,圆满完成该项备受市民关注的重点民生工程配套电力工程建设任务,在全面拆除原架空线路的基础上,共敷设入地电缆200多米,全面保证了实验小学路段的可靠供电,为全县广大市民安全出行提供了保障。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

 

附件:临颍县供电公司:高效施工服务民生.doc

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻